一.办理程序:

1.适用范围:

①家庭住址所在地新开通火车者,

②人为因素消磁或损坏火车优惠卡者,

③补发学生证要求重发优惠卡者。

2. 所有需要补证的学生,下载并填写《青岛科技大学学生补证卡申请表》(以下简称《补证申请表》),需持相关证明和申请材料到学生所在学院(部)教学办公室提交申请并登记,辅导员、学籍科室审核签字同意。

2. 以学院(部)为单位汇总在规定时间内到学籍科办理补卡手续。

3.以学院(部)为单位在规定时间内到学籍科领取新卡下发。

二.有关说明:

凡需要补卡的学生应交纳按铁道部要求交纳购卡费用,以学院(部)为单位交至学籍科,汇总后统一交财务处。

三.办事依据:教育部铁道部办公厅文件(教学厅[2003]1号)

四.办理时间:每学年只集中补办一次,大约12月中旬以各学院(部)为单位跟随当年入学的新生统一发放

五.承办部门:学籍科(四方校区:行政楼118室;崂山校区:图书馆楼3010室)

六. 联系电话:(四方校区:0532-84022830;崂山校区:0532-88956908)