一.办理程序:

1.凡在青岛科技大学取得正式学籍的普通本专科学生,符合下列条件之一者:

①因成绩不合格达到退学处理条件者;

②未请假离校连续两周不参加学习者;

③违纪开除学籍者;

④自动退学者。

2.下载并填写《青岛科技大学学生退学休学复学审批表》(以下简称《审批表》),附家长意见。学生本人(或委托人)递交学生所在学院(部),辅导员、教学秘书及学院(部)分管领导审核签字同意

3.学生本人(或委托人)携带签好的《审批表》至学籍科,经学籍科复核后,领取《青岛科技大学学生退学手续书》

4.学生本人(或委托人)携《青岛科技大学学生退学手续书》等材料到各相关部门办理退学手续

5.学生持《青岛科技大学退学证明书》到学校保卫处迁户籍证明,离校回家

二.有关说明:

①退学学生办理退学以后不能复学;

②离校前须交回学生证、校徽。

③在校学习一年以上的学生交一张一寸彩色照片,可在崂山校区学籍科办理肄业证书。(注:开除学籍者不能办理学历证明、肄业证书)

三.办事依据:《青岛科技大学全日制学生学籍管理办法》。

四.承办部门:学籍科(四方校区:行政楼118室;崂山校区:图书馆楼3010室)

五.联系电话:(四方校区:0532-84022830;崂山校区:0532-88956908)