鼓声阵阵,激情洋溢,为提高同学们的身体素质以及综合素养,增强同学们的归属感和集体荣誉感,提高学院凝聚力。青岛科技大学2015年运动会于598:00在青岛科技大学崂山校区操场隆重举行。参加此次运动会的有崂山校区、四方校区的各学院以及高密校区,另外全体教职工也积极参与其中。

伴随着运动会进行曲的曲调,各学院面带微笑、激情四射的方队陆续入场。放眼望去,塑胶场地上,各学院方队如即将踏上征程的士兵,等待检阅。其中应用技术学院迈着整齐的步伐,高昂的精神风貌,以及别具一格的型“NO.1”,诠释了他们的口号“青春无畏,逐梦扬威,高职魅力,由我演绎”,给大家呈现出一个全新的应用技术学院人。随后进行的是校领导讲话以及升国旗奏国歌,当国歌的最后一缕声音消失在操场的上空,运动员入场,一场激烈又精彩的较量由此展开。呼声慢慢凝重,弯腰,屈膝,枪响,离弦的箭,飞奔而去,一场又一场耐力的比拼,观众声一浪高过一浪的呐喊。在径赛中,随着裁判员枪声一响,运动员们就冲出了起跑线,一圈又一圈,看着他们每迈一步的艰难和急促的呼吸,还有他们咬牙坚持到底的魄力,啦啦队一次次为他们加油呐喊。最终,冲破红线,胜利的喜悦传递在每一个的心间。在田赛中,一根杆,激起了一个又一个人的斗志,起跳,腾起,落地,掌声雷动,从观众们惊讶的目光里看到了激动和自豪,其中,在这激烈的角逐战中,应用技术学院张中旭同学脱颖而出,获得了跳高第二名的好成绩。观众席上的各学院用精心设计的队形展示其学院风采,用铿锵有力的鼓声和嘹亮整齐的呐喊声为运动员们加油喝彩。四方校区各个学院舞团演绎着青春洋溢的中场舞,曼妙可人的舞姿,引起了现场观众一阵又一阵的欢呼,其中,应用技术学院的《最走红》和《SURPER MAN》,女生们可爱活泼的造型,男生们潇洒帅气的动作更是让观众们记忆深刻,以独到的方式展示学院风采,为运动员加油打气。

应用技术学院取得冬季长跑接力比赛男子组第三名,女子组第五名;田径运动会上取得学生男子团体总分第七名,学生女子团体总分第八名的好成绩,并荣获优秀活动组织单位称号。
 

\

\