69日晚,学院2015届毕业生晚会“我们的四年,四年的我们”在西礼堂成功举办。校学生处、校团委、校公安处、兄弟学院代表、学院党政领导及全体师生观看了晚会。

600,灯光暗下,同学们看过一段回顾过往,展望未来的PPT后,由毕业班班主任和学生代表带来的《与你同行》歌曲串烧拉开了晚会的序幕。整场晚会分为三个篇章“不朽的回忆、不变的笑靥、不舍的情怀”。在第一篇章中,由王海旭、于乐勇等同学带来的《梅花戏狮》表演中,六只雄狮翻腾跃动,其昂首雄姿诠释了全体毕业生对踏上未来之路的昂扬与斗志,同时也祝愿学院毕业生们在未来的日子里能如雄狮般龙腾虎跃、一展宏图;齐鹏、张海建同学带来的精彩相声《我们的四年》用幽默风趣的方式讲述了从入学到毕业同学们四年来走过的美好回忆使同学们感同身受,引发共鸣。在第二篇章中,由王婷老师、马许洋、张海峰、任广山演唱的歌曲串烧《往日时光》 《像青春一样怒放》《十年》将晚会推向高潮,尤其是由王婷老师和马许洋同学合唱的《十年》更是引得在场许多同学潸然泪下;由毕业生们带来的小品《老板来了》、舞蹈《 We are young 》以及歌曲《最炫民族风》都各有特色,汇集在一起,仿佛在诉说着大学生活的时光与记忆,同学们以洒脱、激情的舞台展现,博得了阵阵喝彩与掌声。在第三篇章中,毕业生带来的合唱《四年的我们》作为晚会的最压轴节目,其深情的演唱饱含了毕业生们最真挚的情感,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。在晚会即将结束时王婷老师应毕业生要求走上舞台给大家开了大学里最后一次班会,王老师讲大学是人生的一个里程碑,祝毕业生在今后的征程里,能够勇敢面对每一次挑战,为自己的理想扬帆起航!最后晚会在歌曲《启程》中落下帷幕。                         

在毕业生离校之际,学院举办了本次毕业联欢晚会,并做到了激情中有优雅,活泼中有严肃,伤感中又有欣慰,让毕业生深刻感受到了学院对他们的真情,铭记了学院对他们的厚望,抒发毕业生离校时对学校、学院、同学的不舍与感情。
 

\

\