期末考试即将临近,为进一步加强学院考风考纪,争创优良学风,提高同学们的自律意识并引导同学们诚信应考。616日下午,学院在第三教学楼105教室举行了“文明在我行”考风考纪加强月启动仪式。学院党总支副书记兼副院长丛松涛、教学部副主任郎书国、分团委书记王婷、分团委老师张利强、院学生会主席黄超及各班学生代表参加了此次活动。

首先王婷宣读了《应用技术学院关于开展“考风考纪加强月”活动的决定》,并公布了活动安排;张利强宣读了《应用技术学院“文明在我行”严肃考风考纪倡议书》;郎书国就如何取得学士学位、考试相关规定及处理办法做了详细的解读;学生代表徐笃涛带领全体同学进行了诚信应考宣誓。

最后丛松涛就本次活动进行了总结,丛松涛讲考试既是对阶段学习成果的检验,更是对平时基础文明养成的检验,是对文明道德与诚信的考验。考试作弊即违反了学校的规章制度,也有悖公平竞争的理想。他希望同学们严格遵守学校的规章制度,积极发扬我院的优良传统,并以本次严肃考风考纪加强月为契机,认真复习、公平竞争、沉着应考,争做文明诚信大学生。
 


\