日前,高密校区应用技术专业2015级新生入学教育大会及专业教育大会在通德会堂召开。应用技术学院院长王义银、学院党总支书记张立海、高密校区常务副校长陈刚、应用技术学院副院长傅进、曹长青、学院教学部主任袁国兴、学院办公室主任朱梅芝等参加了大会。应用技术学院辅导员高靖主持大会。

王义银首先对2015级应用技术学院新生的到来表示热烈的欢迎,并对同学们已经从军训较为平稳的过渡到大学学习生活表示祝贺。王义银对同学们提出了几点希望:一是要全面的认知应用技术学院和高密校区;二是要确认自己的身份,承担大学生的责任,尽到大学生的义务;三是学会自我控制,修身养性;四是学会宽容,同学为友。树立一个目标、承担一份责任、完成一次任务、养成一种习惯,做一个好孩子、好学生,真正让自己的大学有所收获。

张立海对2015级应用技术系的同学们在军训中取得的优异成绩表示祝贺,并希望大家尽快适应大学的学习、生活,珍惜大学的时光。随后,他还通过屠呦呦获得诺贝尔奖的例子,鼓励大家脚踏实地的拼搏与奋斗;通过知识信息迅速更替的统计数据,告诫同学们只有确立终身学习的习惯才能适应时代的要求。他希望,同学们能够利用大学的美好时光,提升综合素质,培养多种能力,多求知多进取,拥有美好的未来。

会上,还进行了新生代表发言和军训获优学员表彰。

入学教育大会结束后,应用技术学院分专业进行了专业教育。
 

\

\

\