1124日下午1:30,由青岛科技大学应用技术学院四方校区和高密校区共同举办的2015年迎新生文艺汇演,在高密完美落幕。高密校区院常务副校长、四方校区院党总支副书记、分团委书记,高密校区学工办主任、新生导员、校会主席出席了本次晚会。

晚会精心准备了13个节目,由四方校区和高密校区的学员共同策划而成。在晚会开始前,工作人员仔细检查仪器设备和演出道具,演员们也抓紧机会排演,力求完美演出。一段令人骄傲自豪的的学院荣誉视频、一场活力十足的《啦啦操》将晚会的钟声正式敲响,之后唯美典雅的扇子舞《青花瓷》、动感整齐的鬼步也将气氛一路点燃,别出心裁的吉他弹唱《奇妙能力歌》和酷炫强劲的《饿狼传说》嗨翻全场,诙谐幽默的三句半《青春同路人》、朴实不失意义的小品《闺蜜时代》和《以貌取人》、青春炫动的《韵律操》更是引起观众的阵阵叫好,最后一曲悠扬婉转的合唱《喀秋莎》将晚会画上圆满的句号。此次晚会的成功举办离不开工作人员的默默奉献和演员的辛勤努力,完美的场地布置、井然有序的演出流程、高质量的演绎水平都为观众留下不可磨灭的印象。

两校区合力举办晚会,为学生提供了一个展示自我的平台,增进友谊和默契,加强整体团队意识,更是加强了两校区间学生的交流与合作,为下一步学生教育管理打下良好基础。