2015124日,青岛科技大学副校长、党委常委韦殿华到我院调研座谈,校学生处处长郑德前、学校党委、校长办公室副主任聂广明等陪同调研。应用技术学院、继续教育学院院长王义银进行了汇报,学院部分党政领导及教师参加了座谈会。

座谈会上,聂广明简单介绍了学校校友基金会的工作。学校校友基金会在学校领导的高度重视和学校各基层单位的积极配合下,开展了一系列主题活动,更好地推动了学校建设和教育事业的发展。为更好地营造“我爱科大、感恩母校”的良好氛围,今年我校校友基金会开启年度捐赠和“寸草基金”捐赠项目工作,通过捐赠工作旨在聚沙成塔、集腋成裘,以校友基金会为纽带,将十余万青科大校友联系起来,共同为母校的发展倾情献力。

王义银就我院校友工作开展状况进行了汇报,我院学生生源遍及全国各大省份和地区,希望在校友基金会的带领和指导下,挖掘我院校友潜力,进一步增强校友的归属感。

韦殿华对应用技术学院、继续教育学院校友工作表示肯定,并指出了继续教育学院校友工作存在的特殊性,希望在学校校友会的指导下,将学校校友工作,基金会工作推上新台阶,为广大师生做好服务。
 

\