20151229下午,继续教育与应用技术学院2015级高密校区自考本科开学典礼暨学生表彰大会在高密校区通徳会堂顺利召开。

2014级全日制自考助学同学以及2014级、2015级高密校区自考本科学生参与了此次大会,继续教育与应用技术学院党总支副书记丛松涛、高密校区教师代表马先珍、辅导员老师、四方校区2015级自考助学的学生代表出席了大会,大会由殷晓峰老师主持。

此次大会以学生自创的诗朗诵《大学》中温馨开幕,乔旭老师宣读受表彰名单,与会领导和老师为获奖学生颁奖。14级电艺王思宇同学作为学生代表发言,与同学们分享了她的学习经验和考试心得,鼓励大家珍惜大学时光,用辛勤的付出上交满意的答卷。最后,丛副书记做了总结性发言,他首先对获奖学生表示了祝贺,同时对同学们提出2点要求,一是要树立目标,因这是指引同学们前进的方向;二是要端正态度,这是完成目标的保障,在此基础上刻苦努力,实现自己的大学梦、本科梦。
 

\