应用技术学院手语操比赛获佳绩

为配合学校进一步加强大学生心理健康教育的号召,也为了增强大学生的集体荣誉感及团结协作的精神,青岛科技大学特于1125日晚6:30在讲学厅举办第十届期待未来,明天你好手语操大赛。应用技术与继续教育学院在院分团委书记王婷老师的指导下积极参与,学生会工作人员与各班同学积极参与活动。

本次手语操比赛可谓是趣味多多,不再只是乏味的手语节目,而是将手语、歌唱、音乐有序的结合在一起,而主持人也在比赛中穿插了几个小游戏,邀请观众们上台一起游戏,加强了嘉宾和观众之间的互动性,将现场的气氛带到高潮。期间观众们都十分认真的观看节目,各学院统一的着装,多样的队形,整齐的手势,无声的世界中只有舒缓的音乐缓缓拂过耳边,通过手势将爱心传递,带给观众无限的感动。最后应用技术学院获得三等奖的好成绩。此活动中各院积极配合工作,取得圆满成功,活动最后,一起合影留念,为这次活动画上了圆满的句号。

这次比赛的成功充分体现了各级同学们相互合作、团结一心的精神,更是让同学们感受到了手语所表达的珍爱生命,善待他人的思想内涵,与这届手语比赛的主题期待未来,明天你好不谋而合,希望同学们通过此次比赛可以学会尊重他人,感恩他人,做一名优秀文明的大学生。
\