318日,新西兰Unitec 理工学院财务及金融学院Kanchan Bandyopadhyay老师和语言学院Marlene White老师对我院国际“3+1”项目进行了工作访问。

期间他们与学院代表、教研组进行了工作交流,教研组老师介绍了学生的学业进展状况,Kanchan BandyopadhyayMarlene White选用书面测试的方式测试了学生的语法和写作能力;运用分组交流的方式与全体学生进行口语深入交流。会后根据学生们的综合表现与英语教研组的相关老师讨论了英语教学的最新进展情况, Kanchan Bandyopadhyay老师一行对我校国际办学项目中实施的“英语分层次循环教学模式”给予极大肯定,并提议也将尽己所能,协助共同完善教学体系,以便更好地服务于国际班学生,真正达到提高英语综合学习能力的办学宗旨。

我院自国际班成立以来,新西兰Unitec 理工学院与我院领导非常重视合作项目,不断沟通、洽谈,为合作项目的不断完善和发展做出不懈的努力。
 

\
 


 

\


 

\