秋高气爽接英才,旭日东升迎栋梁。继续教育学院2016级全日制自考本科迎新工作已经圆满结束,截至目前新生报到二百余人。

2016级电脑艺术设计专业全日制自考本科是青岛科技大学继续教育拓展项目,由艺术学院与继续教育学院联合招收培养的应用型艺术设计类专业,学院为了更好的服务新同学,做好迎新工作,88日召开筹备会,协调各项事务,89日开始学院学生会在学生会指导老师的带领下检查新生宿舍是否具备入住条件,制作各类程序表,设计新生实物资料袋,布置迎新场地,培训迎新工作人员,确保迎新当天工作顺利进行。816日,继续教育学院2016级电脑艺术设计全日制自考本科生报到日,学院各部门积极行动欢迎新同学的到来。报到现场秩序井然,志愿者们热情服务,深深地打动着每一位新生和家长,也希望学生们对学校的期待和对大学生活的向往化成学习动力,用汗水谱写自己的大学乐章。

目前,新生们着军装,在操场上与八千多名2016级新生们一起参加军训。他们将用辛勤的汗水和矫健的步伐证明自己,用实际行动展现当代大学生的风采。

加油,2016级新同学!


\

\