91218:30,“秋意浓,师生情”应用技术与继续教育学院庆祝建校66周年暨迎新生曲艺晚会在讲学厅隆重举行,应用技术与继续教育学院分团委老师以及学生会各常委出席了本次活动。

晚会开始前,场内已座无虚席,新生的热情感染了每一位学生会成员。晚会正式开始,第一个节目便是由青岛科技大学曲艺协会带来的相声表演《来自病房的你》,两位相声演员丰富的舞台经验和幽默的表演逗得观众们捧腹大笑,现场掌声雷动。随后的节目是由蒲公英剧社的三位演员带来的充满异国情调的舞蹈《喀秋莎》,三位演员夸张的表演让现场的气氛达到高潮。《昨天,今天,明天》完美的展现了一对情侣从小学时的同桌走到头发花白的老年的爱情故事,这个节目感动了在场的所有人。晚会还穿插了小游戏《你来比划我来猜》,现场的新生们精彩的表演折服了在场所有观众。游戏告一段落,下一个节目《我是表哥》再次点燃了现场新生的热情,小品《我是表哥》讲叙了一个小偷的奇遇,一个小偷洗心革面的故事。最后的压轴节目《我给你俩讲个故事》,当青春期的儿子撞上了更年期的父亲,他们的故事让人捧腹大笑。在主持人的结束语后,本次晚会圆满结束。

本次曲艺晚会恰逢建校66周年之际,在丰富同学的课余生活,培养同学的艺术爱好,活跃校园氛围之余,更是对学生尤其是新生的一次爱校爱国教育,增强新生们对于学院、学校的的归属感。今后,伴随丰富多彩的活动,新生的大学生活将开启崭新的一页。
 


\