920日下午,应用技术与继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育推进会,传达山东省、青岛市、学校会议精神,进一步推进学院“两学一做”学习教育,对近期“两学一做”教育做了新的部署。全体教工党员参加了会议。

 会议分两个阶段进行。首先,党总支书记张立海传达了中央、山东省委、山东省委高校工委、青岛市委“两学一做”学习教育工作文件,全面传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神,使每一名教工党员明确了各级党组织对“两学一做”教育的具体要求。其次,张立海对近期总支“两学一做”教育提出明确要求和安排。一是要统一思想,提高认识,坚决执行学校党委刘书记关于“两学一做”的要求:即认识到位、制度到位、组织到位、工作到位、监督到位、保障到位。二是各支部要做好本支部的学期计划,切实落实“三会一课”制度,充分利用党建工作日开展好学习教育,将学习教育、业务学习以及工作实际结合起来。三是积极做好学校关于党费工作专项检查工作,要求党员同志要认真对待,积极配合专项检查工作。四是做好意识形态领域工作,积极传播正能量。

本次会议,统一了党员的思想,同时明确指出,党总支将加大对“两学一做”教育的指导检查,对今后的学习教育起到了积极的推进。
 

\