922日上午,应用技术与继续教育学院全日制自考本科2016级新生入学教育大会在四方校区讲学厅隆重举行,应用技术与继续教育学院院长党政领导参加了本次大会,会议由学工办主任主持。

 会议在隆重热烈的氛围中进行。在齐唱中华人民共和国国歌之后,王义银院长从全日制本科生教育规划谈起,对2016级新生提出五点希望和要求:一是融入科大,认知科大;二是身份确认,承担责任;三是甩掉包袱,继续向前;四是自我控制,自我约束;五是学会宽容、同学为友。2015级老生代表把自己大学生活的心得和感悟与学弟学妹们分享,新生代表规划了自己的大学生活,表达了决心。最后,副书记副院长丛松涛进行了安全纪律教育指导,全方位多角度的讲解了在大学期间学生应该注意的安全问题,并与学习、生活联系,让每一位新生受益不浅。

本次新生入学教育大会旨在加深新生对学校、学院的了解,帮助新生尽快适应新环境、明确学习目的、端正学习态度、增强学习动力、科学规划学习生活,开始大学生活新征程。


\