111日,应用技术与继续教育学院党总支召开党支部会议,学习中共十八届六中全会精神,部署近期的学习任务,拉开了党总支全体党员学习贯彻十八届六中全会精神的序幕。

中共十八届六中全会于20161024日至27日召开。会议听取了中共中央政治局向中央委员会报告工作,审议通过了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。为深入学习贯彻全会精神,把力量凝聚到、建设“五有”高水平大学,学院党总支理论学习中心组、各支部积极组织学院党员群众学习十八届六中全会精神,并采取集中学习和个人学习相结合的方式,使全员师生思想统一于全会精神中来,统一于日常教学、工作、学习中来,把智慧和力量凝聚到为学校、学院的发展的每项工作上来,为实现学校十三五规划和建设“双一流”、“五有”高水平学校作出贡献。

党总支要求各支部学习贯彻十八届六中全会精神,必须做到深学真懂,切实组织好党总支和各支部日常政治生活,加强党内监督,为涵养党总支良好政治生态、促进和谐学院建设和学院发展而努力。