1129日下午6:30,应用技术学院与继续教育学院应用扬帆,继续启航”2016级迎新晚会在西礼堂隆重举行,学院党政领导、各部门老师、兄弟学院分团委老师和学生会主席出席本次晚会。

晚会以时尚炫酷的现代舞拉开了序幕,紧接着国际范十足的《四季歌》,搞笑欢乐的相声《规矩论》点燃了舞台气氛。而更让人惊喜的便是与观众欢乐互动,并畅所欲言的表白墙,还有抽奖获礼品的环节,为当晚活动增色不少。极具中国风的古典舞《秦淮八绝》令人陶醉,灯光变暗悠扬的歌声《爸爸妈妈》让人感动,灯聚集,舞者与乐器的完美结合的《星海下的礼赞》优雅、浪漫。戏曲、二胡与小提琴的中西合璧给学生以视听冲击,还有搞笑新颖的创意舞使气氛达到了高潮。还有欢乐搞笑的小品《超级大学生》、视觉上时尚帅气的街舞更有听觉上经典清新的歌曲串烧,笑中有泪的温情话剧《感恩的心》,最后晚会在学生会成员和三位老师带来的大合唱《相亲相爱》中落下帷幕。

此次晚会,演员、工作人员纷纷上台互动,台上歌声缭绕,台下高举荧光棒随着节奏挥舞着,充分演绎着集体团结的含义。同学们在自己设计创造的舞台上,绽放青春的光彩,开启大学生活的征程。

 
\

\