为进一步提高全日制自考班的国考通过率,127日上午,学院在三教101教室举行了全日制自考班学习经验交流会。继续教育学院招生办负责教学老师苏德胜、继续教育学院学生工作领导小组全体成员、优秀学生代表及15级全体同学参加了交流会。

首先,苏德胜讲解自考教学计划,强调国考的努力方向,要求同学们勤奋踏实,脚踏实地的学好专业知识,指出想要取得优异的成绩,必须要树立明确的目标及努力方向。其次,五位优秀学生代表依次讲述了自己的学习历程,分享了自己的学习经验。其中参加两次国考全部通过者张雪,告诉同学们考前与考试中应注意的事项,建议同学们摆正心态,积极应对考试。邱元章在近代史和马克思两科目取得优异的成绩,跟同学们一起探讨各个课程的学习方法。刘芷源分享了在自己平时学习中的经验,他建议同学们在日常学习中要循序渐进、厚积薄发,在课上认真做笔记,不懂就问,课下进行专项训练,温故而知新。

通过本次交流会,树立了学院优秀自考生,解开了同学们学习中的困惑,同时也激励了同学们学习的斗志,使同学们树立了新的目标,帮助同学们取得更优异的成绩。
 


\

\