为了进一步发扬《关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》的精神,同时为充分展现先进班集体的良好精神风貌,加强交流学习,推动校班集体建设,青岛科技大学在崂山校区第三报告厅举办了2016年度山东省先进班集体评审会活动。37日下午200,应用技术学院14物流管理班代表应用技术学院参加了2016年度山东省先进班集体评审会。青岛科技大学各单位学工办主任出席了本次评审会。

本次省级优秀班集体评审会评委由教师评委和学生评委组成,教师评委包含了各学院、高密校区学工办主任,而学生评委则是各学院、高密校区学生会主席。17个候选班集体以PPT、视频、小节目等形式,全面展示班级在思想建设、班组建设、学习科研、文体活动、社会实践等方面的工作成果,并以专人介绍或团队展示等形式开展,由抽签顺序第一的应用技术学院14物流管理班开启了本次评审会。物流管理班以幽默风趣的小品开始了他们的展示,精炼的语言和打趣的句子充分的展现了这个班的团结、活跃、积极。随后,物流管理班代表周沁同学结合精心准备的PPT,从思想建设、班组建设、学习科研、文体活动、社会实践等方面全面详细的展示了该班级的优秀成果;同时,该同学也指明了以后班级建设的展望,给评审团留下了深刻的印象。

此次的先进班集体评审会推选出了一批学风扎实、努力上进、团结友爱的优秀班集体典型。举办这样的活动正展现了学校积极营造立德树人的良好氛围,努力发挥班集体的组织优势、影响力量和凝聚作用,更好地建设优良学风班风,促进青岛科技大学学生成长成才。
\