五四合唱 旋律飞扬

为进一步提高青岛科技大学各院集体观念,增强学生集体荣誉感,营造良好院风学风,促进系部校园文化的和谐发展,四方校区于411日下午3:00在西礼堂举办纪念五四运动98周年暨第十届合唱比赛初赛。四方校区各学院纷纷踊跃参与。

大学生活是丰富多彩的,作为青春的代言人,大学生总洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情。其中继续教育学院的学生们以自己嘹亮的歌声诉说伟大的红色精神,传递着无穷的五四力量,用一首《飞跃大渡河》忆苦思甜,讲述革命的坚信,现代生活的幸福与不易。在合唱准备期间,同学们积极报名,刻苦训练,认真为比赛做准备。

此次合唱比赛培养学生的积极性,营造良好有趣的合唱氛围,使同学在融洽的气氛中学习、训练。 全面推进和谐校园文化建设,进一步活跃校园文化生活,充分展现当代大学生时尚、前卫、青春、蓬勃向上的精神风貌,引导大学生提高综合素质,进一步增强广大团员青年的凝聚力和集体观念。

\