为响应国家深入开展“阳光体育运动”号召,同时为了丰富校园文体活动,增强学生身体素质,陶冶情操,培养学生集体主义,团队精神,互相协作意识,青岛科技大学四方校区于425日下午2:00在篮球场体育馆内举行本学期的广播操比赛,参与的人员有各个学院选拔出的体操队,评委则由专业指导老师担任。

此次比赛受到了各院领导的高度重视,比赛前认真做好相应的准备工作和相关排练。以各个学院为单位,共分为六个方队参加。在入场时学子们步伐快速利落不拖沓,充分展现了团体协作意识。在比赛中,继续教育学院体现了较高的水平,步伐整齐张弛有度,动作规范娴熟到位,精神饱满神采飞扬,口号响亮,喊出了这个年纪的少年活力。而各院也赛出了水平,赛出了风格。本次比赛全面展示了校学生的风采,并以此为契机,增强了集体主义意识。

此次比赛在各院激情飞扬的表扬中获得了圆满的成功。虽然中途因为天气原因而转移了场地,但学子们依然用他们激情的表演和认真的态度表达了青春、热情洋溢的运动精神的内涵,呈现出校园和谐,文明,向上,生机勃勃的新气象。
\