为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,促进各院的交流,增进同学们之间的友谊,425日下午1:30,由青岛科技大学四方校区学生会主办的青年杯篮球赛在四方校区体育馆举行。此次比赛双方是继续教育学院和自动化学院。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,继续教育学院的队员们用精湛的球技和默契为学院赢来一分又一分,也为同学们带来了一场紧张刺激的篮球赛。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了继续教育学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。增强了学生之间凝聚力与向心力,展现奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后院开展其他集体活动树立了榜样。
\