为迎接即将到的春季校运动会,调动运动员的训练积极性,继续教育学院于511日晚7:00在第三教学楼106教室召开了运动会动员大会。本次会议主要由学生会主席杨海东和副主席李家兴主持,参加的人员主要是参加这次运动会的运动员及学生会里的工作人员。此次运动大会的召开拉开了继续教育学院备战校运动会的序幕,使广大运动员明确了目标,为学院再创辉煌奠定了基础。

首先,杨同学详细介绍了此次运动会的相关情况,此次运动会因在崂山校区开展,所以有诸多不便,因此学生会这次给运动员们配备了相关的服务人员,以便联系。同时,对所有参加会议的同学们提出了要求,要求以大局为重,负起切实责任来,要做好运动员们的后勤保障工作,为各项赛事的展开免去后顾之忧,做好赛前部署,各部门要统一协作,遇到问题要及时沟通,以确保运动会正常有序的进行。在比赛中各部门做好相关工作,严格按照比赛章程来进行。强化各项服务工作,比赛中做好安全措施,全力以赴。

运动会和各项赛事是繁荣校园文化的重要部分,能集中体现当代大学生勇于拼搏,激情昂扬的良好精神面貌。此次动员大会鼓舞了继续教育学院各学子们以饱满的热情和积极昂扬的斗志备战运动会,也对运动会的各项工作做了紧密的部署,增强了各部门之间的团结协作能力。


\