426日下午,继续教育学院在办公楼三楼会议室召开党总支委员换届选举大会,全体党员参加了会议。会议由院党总支书记张立海主持。

张立海代表上届委员会作了题为“加强党建工作,构建和谐学院”为主题的工作报告,报告从“学院党总支建设”、“党风廉政建设”、“加强党支部建设”、“学院发展及今后工作打算”四个方面总结了继续教育学院党总支三年来的工作以及下一阶段的工作计划。号召全体党员要继承和发扬优良传统,提高自身素养,提高党支部凝聚力、战斗力,发挥党支部堡垒作用,确保“两学一做”学习教育常态化、实效化,为学校早日实现“双一流”和“五有”高水平大学建设目标贡献力量。

根据大会议程,院党总支副书记周田君向与会全体党员报告本次换届选举工作前期筹备情况,宣读了《青岛科技大学继续教育学院党总支委员换届选举办法》,全体党员表决通过大会选举办法,通过大会监票人、计票人,本着公平、公正、公开的原则以无记名投票的方式,选举王义银、王婷、张立海、周田君、袁国兴(以姓氏笔画为序)五位同志为新一届党总支委员会成员。最后,在一片热烈的掌声中,本次党总支委员换届选举大会圆满完成。

选举大会结束后,新一届总支委员会召开第一次全体会议采取等额选举的办法,选举张立海同志为总支委员会书记,选举周田君同志为总支委员会副书记。同时,对总支委员会委员进行了职责分工。