67日上午,继续教育学院、艺术学院、科技产业管理处三部门工作交流促进会在继续教育学院三楼会议室召开,校领导王文哲参加了本次交流会。

首先继续教育学院院长王义银从和谐学院建设、制度建设、示范函授站建设、合作发展与网络资源建设等方面进行汇报。他指出要把加强示范函授站建设和学院制度建设做为今年的工作重点。其次,艺术学院院长李宏文从学院概况、发展战略、党总支能力建设及毕业生就业工作等方面进行了汇报。他强调学院今后要继续加强音乐及艺术中心工作,从而推进学院文化的建设。然后,科技产业管理处处长宣宗伟从加强制度规划建设、工作人员监督管理、下一步的发展方向等方面汇报了工作。汇报完后,与会人员就三部门的汇报进行了交流发言。

最后校领导王文哲对本次交流会进行了总结,他提出明确目标、落实工作责任、加强党建三项要求,指出要加强领导班子的建设,抓好制度建设和党政沟通,他强调各部门干部职工要共同努力,为建设“五有”高水平大学而奋斗。
 


\