68日晚,学院2017届毕业生晚会“季忆留夏·展我芳华”在西礼堂成功举办。学院党政领导及全体师生观看了晚会。

晚会正式开始前,同学们看过一段回顾过往,展望未来的视频后,由校龙狮拳术协会、梅花桩武术协会与2017届毕业生合作的开场动作表演《中国梦》激情四射,炫动全场,演员们昂首雄姿诠释了全体毕业生对踏上未来之路的昂扬与斗志,同时也祝愿学院毕业生们在未来的日子里能如雄狮般龙腾虎跃、一展宏图。毕业生学生干部代表演绎的舞蹈《华尔兹》,展示了正值花样年华的大学生的青春与活力,翩翩舞姿仿佛诉说着大学生活的时光与记忆。话剧《太想爱你》以大学生刚踏入社会所面临的现实问题为素材,寓意深刻,诠释着莘莘学子将在未来的日子披荆斩棘,克服困难,更是将晚会推向了高潮。学院教师带来《明天会更好》,表达了所有老师对毕业生们的叮嘱并期盼毕业生勇于挑战,为理想扬帆起航。最后,晚会在歌曲《放心去飞》的深情演绎中缓缓落幕。

本次毕业晚会是继续教育学院2017届“情系科大——我们从这里起航”毕业生教育系列活动之一。接下来,学院将陆续开展“饮水思源,点滴恩情”主题班会、“宿舍我们永远的家之宿舍环境整理”、党政领导走访宿舍等多项活动,切实做好毕业生教育工作。


 


\

\