为表彰先进宿舍,同时进一步加强诚信教育,严肃考风考纪,620日下午,继续教育学院在三教103教室召开文明宿舍表彰大会暨考风考纪启动仪式,继续教育学院党总支书记张立海、党总支副书记周田君、辅导员及各班级学生代表参加大会,会议由张利强主持。

首先,学生会副主席李金田宣读了《关于“创建文明宿舍”表彰决定》,张立海为十佳文明宿舍颁奖。随后,张利强宣读《关于开展“严肃考风考纪”决定》,对考试管理、考风考纪教育、监考力度和违纪处理提出了要求。代莉宣读《考风考纪倡议书》,倡导全体学生严肃考风考纪、净化考试环境,16级学生代表宣读“文明在我行,严肃考风考纪”宣誓词,号召全体同学树立诚信,杜绝作弊。周田君对考风考纪作总结讲话,强调诚信考试是学生立学之本,希望全体学生“文明考风、诚信考试”,从自我做起,从现在做起,严格履行考风考纪决定的相关要求,营造诚信、公平的良好考试环境。

最后,党总支书记张立海在会上发表了讲话,肯定了受表彰的先进集体和取得的成绩,鼓励全院学生向优秀典型学习,强调加强考风考纪是学院非常重视的一项学生工作,并希望全体学生严格遵守考试纪律,以“致知”、“诚义”、“正心”的品质创学院美好环境。
 


\