1014日上午,山东省教育招生考试院自考助学检查评估组一行3人来到继续教育学院,对学院“高等教育自学考试社会助学”工作进行检查评估。

检查评估组在办公楼三楼会议室听取了继续教育学院《高等教育自学考试社会助学工作总结与汇报》,学院领导班子成员及相关部门负责人参加了汇报会。


\

 

继续教育学院院长王义银代表学院向省招生考试院自考助学检查评估组一行表示欢迎,并介绍了学院“高等教育自学考试”助学工作办学优势及理念,指出学院始终坚持助学工作高定位,树立大学生理念,培养大学生特色;坚持教书育人,全员全过程育人;坚持学生工作与学校全日制学生管理接轨。

继续教育学院自学考试办公室主任苏德胜从学院基本情况、自考助学条件、生源组织、教育教学等八个方面向检查评估组详细介绍了学院助学工作情况。

会后,检查评估组对继续教育学院自学考试助学工作的制度文件、学生教育教学资料进行了查阅,并对办公和教学场地进行了实地考察。