1123日,学院在三楼会议室召开班主任工作会议。院长王义银、党总支副书记兼副院长周田君、全体班主任及辅导员参加了会议。

为切实掌握班主任工作情况,会上,各班主任还填写了继续教育学院班主任工作问卷。班主任就本班级情况进行了认真填写。

周田君向全体班主任通报了学院近期学生工作基本情况,并提出需要改进的地方,针对本月开展的火灾应急疏散逃生演习着重强调了安全和纪律无小事,要求全体班主任通过走访宿舍、课堂点名全面梳理查排学生工作中的薄弱环节和管理漏洞,联合辅导员抓紧整改。


\

王义银充分肯定了全体班主任辛勤工作及取得的各项成绩,并表示学院对班主任工作非常重视,希望班主任承担应尽的责任,不断从思想认识和个人素养上提升自己,一言一行给予学生正向影响切,带动学院班风学风。

通过此次会议,不仅对学生的日常管理工作细则进行了规范,同时使全体班主任、辅导员老师更加明确自身的育人责任,有利于推动学院全员全过程育人和优良学风建设,为学院人才培养质量的提升奠定了良好基础。