521日,继续教育学院在高密校区图书馆报告厅隆重举行2018届学生毕业典礼,学院党政领导、高密校区教学管理办公室主任刘保成、高密校区2018届毕业生及四方校区学生代表参加典礼。学工部张利强老师主持典礼。

\

典礼前在播放了一则大学四年学生在校学习、生活短片后,典礼正式开始。王思宇同学代表全体毕业生感谢母校的培育之恩,表示一定牢记母校的谆谆教导,成为社会的有用之才。2018届毕业生辅导员乔旭回忆了大学四年与同学们相处的点滴生活,为同学们送上感人至深的叮嘱和祝福。

\

继续教育学院党总支副书记兼副院长周田君宣读《青岛科技大学继续教育学院关于优秀毕业生表彰的决定》,全体领导先后为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,发在同学们手上的不仅仅是一纸证书,更是沉甸甸的知识与收获。

\

 继续教育学院院长王义银代表学院致辞。希望全体毕业生踏上工作岗位后高质量的完成每天的工作,养成良好的生活习惯;适时地停下来看看路,勤动脑,多思考,选择正确的事之后,再正确地做事;始终身体力行,扎扎实实地走好每一步,一步一个脚印的向前迈进,既要仰望星空,也要脚踏实地。

\

毕业典礼后,全体毕业生和领导老师们一起留下了合影作为纪念,纪念属于他们的青春与光华,纪念大学时代的感动与谢意。毕业生们纷纷表示,毕业典礼虽然短暂,但是母校的回忆却是甜蜜而长久的。