66日上午,继续教育学院在三教114教室举行 “重温入党誓词,做合格毕业生党员”主题教育活动。学院党总支书记张立海、党总支副书记兼副院长周田君、全体辅导员、全体毕业生党员参加会议。

辅导员于爱莉带领全体党员,向着神圣党旗,庄严宣誓。短短的入党誓词,句句千钧,让毕业班党员们重新感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身以后的工作,不忘初心,牢记使命。


\

毕业生党员唐浩代表发言,对母校表达了感谢,并表态坚决不忘党员使命,在今后的人生征程中勇担责任、开拓创新。


\

学院党总支书记张立海为2018届毕业生党员上最后一堂党课,并向毕业生党员寄语。希望毕业生党员踏上工作岗位后继续坚持不断学习,提高修养,做有能力、有责任,能做实事的合格共产党员,并深入解析《道德经》中“上善若水”的具体含义,结合实例,使全体毕业生党员获益匪浅。


\

党总支副书记兼副院长周田君号召全体毕业生党员充分发挥党员模范带头作用,在毕业离校前充分把握时间节点,协助学院做好毕业生离校前各项工作,做到安全离校,文明离校。


\

此次活动是继续教育学院毕业生党员理想信念教育的重要环节,提高了学生们的党性修养,引导毕业生将入党誓词作为自己终身的追求,时刻保持共产党员的先进性本色,做一名合格的党员,为国家和社会的发展而努力奋斗。