为了进一步加强学院学生会组织建设,发挥学生干部的积极作用。1015日,继续教育学院学生会在办公楼三楼会议室行第二十二届学生会主席团竞聘大会。继续教育学院党总支副书记兼副院长周田君、分团委全体辅导员、二十一届学生会主席团出席本次竞聘大会,会议由二十一届学生会主席焦登建主持。

周田君为换届竞聘大会致辞,对上一届学生会主席团一年来取得的成绩表示肯定,并指出,学生会主席团成员是学生干部中的关键少数,要有大局意识、责任意识和服务意识,要加强学习,提高素养,要发扬传、帮、带精神。希望新一届主席团成员努力提高自身协调、沟通、合作能力,把认真负责、团结向上的精神继续坚持传承下去,以更加积极的态度投入为同学们服务中去,协助学院做好星级宿舍建设,为学院学生工作的发展作出更大贡献。


\

各主席团候选人依次上台答辩,答辩内容包括了分析对学生会的认知,总结工作理念,更进一步对部门的规划发展进行深入剖析三大部分。答辩结束后,分团委老师张利强发表讲话,强调学生会干部要提高政治觉悟,严于律己,提高自身的思想觉悟,谨言慎行,尤其是学院即将进行的星级宿舍评选实施方案中展现学生干部的优良风采,用学生会这一平台锻炼自己,为将来踏上工作岗位打下坚实的基础。

此次学生会换届竞聘大会,既给同学们提供了展示自我的舞台,又将进一步调动了学生参与学院常规管理的积极性。学生会新成员的产生,必将为学生会的发展注入新鲜血液,激发新的活力,进而推动学院学生工作更好地发展。