1227日,继续教育学院在三教101教室召开星级宿舍表彰大会。学院党政领导出席表彰会,班主任、辅导员及全体学生参加表彰会。

在颁发奖项之前,在场师生观看了一段短视频,330秒的时间展现了学院本学期星级宿舍、星级优秀个人、优秀舍长的风采。

学工部张利强老师宣读《关于表彰2018-2019学年第一学期星级宿舍、星级优秀个人、优秀舍长的通知》后,继续教育学院院长王义银、党总支副书记兼副院长周田君、副院长曹长青、副院长董洪灿依次为五星级宿舍、四星级宿舍、星级优秀个人、优秀舍长颁发荣誉证书。随后,获奖代表张翠平发言,分享他们在维护学生宿舍环境卫生过程中的经验、成功做法和心得体会。
 


\

 

最后,周田君为星级宿舍表彰大会做总结讲话,向受到表彰的全体人员表示热烈祝贺,希望获奖的集体和个人再接再厉,树立标杆榜样形象,希望其它宿舍集体和个人向先进看齐,不断加强学院星级宿舍建设工作,创造宿舍整洁干净的卫生环境,养成良好的生活习惯,展现现代大学生积极向上的精神面貌。  

本次表彰大会的圆满召开,鼓舞着学生在下一阶段以更加饱满的热情,继续为推进学院星级宿舍建设、营造良好育人环境而团结协作、再接再厉。