为帮助我校学生顺利考取教师资格证,拓宽就业渠道,提高就业竞争力,青岛科技大学继续教育学院引进大圣教育教师资格考试培训体系,共同构建国家教师资格考试类别的教学、考试、认证、服务等系列化创新教育平台,现面向全校18学生统一开展教师资格证考试辅导工作。

1.     教育部将推出一系列重要举措 教育部在 2019215 日召开了以“教师队伍建设”为主题的新闻发布会,表示将出台加强新时代师德师风建设的意见;创新编制配备,解决中小学和幼儿园教师总量不足难题;深化职称制度改革,拓宽广大教师职业发展通道;根据中央部署,教育部会同相关部门大力度落实教师工资收入不低于或高于当地公务员的工资收入水平,提高教师获得感幸福感荣誉感;扩大申请范围,首次将港澳台居民纳入其中。教师资格证全国通用,终身有效!2019 年,还将加强整体性制度设计,启动修订《教师法》。

2.     推进试点改革,提高入职门槛 目前有 28 个省份开展教师资格证考试试点工作,共组织了 15 次考试。其中,2018半年笔试报名人数 447 万人。据官方统计数字,山东省 2018 年下半年又创历史新高,报考了501287 人,而 2018 年山东夏季高考报名人数才 59.2 万人。激烈的竞争态势,彰显了教师职业的优越性,更充分说明了参加教师资格证辅导的必要性!教师现已成为在校大学生就业的首选职业之一。在试点工作中,加强命题改革,严格认定把关,确保规范运行。2019 年,教育部将进一步加强顶层设计,启动修订考试办法、考试标准和考试大纲。

3.     健全校外培训机构专项治理整改 根据国家有关规定:未取得教师资格证不得从事学科教学工作!大学生兼职家教或者没有教师资格证的辅导老师将面临失业,线上的培训机构也要紧跟线下一起整顿,与线下培训机构同步,保证教育培训机构行业健康发展。

4.     大圣教育的高通过率 国考笔试全省平均通过率为 25%-30%,不参加辅导的同学一次性通过的难度较大,且自学会占用大量的课余时间,所以建议同学们参加学校统一组织的权威、系统、专业的考前辅导,由老师规划同学们的学习时间,通过更有保障!

5.     培训费:2200(包含笔试与面试,一次性收取,过程中不会再收取任何费用,考试挂科的科目可免费学习,直至通过。)

6.     报名流程:携带报名材料(2张两寸彩色免冠照片;1张正反面身份证复印件)→办公室填写报名表交费(可刷卡、转账)→录指纹、领取听课证和教材通知上课                           

咨询电话: 18888297027 (微信同号)     咨询QQ:942877179

报名地点:青岛科技大学四方校区继续教育学院办公楼305室

监督电话: 0531-88364867      0532-84022793  

 

多一种证书,多一种选择;选择教师职业,实现美好未来!