35日下午,继续教育学院在办公楼会议室召开强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育会暨新学期工作部署会。学院党政领导及全体教职工参加会议,党总支书记张立海主持会议。

党总支副书记兼副院长周田君传达了学校中层干部深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述培训班暨2019年度工作研讨会议精神、《关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》,要求全体教职工深入学习党委书记、校长马连湘在2019年度工作研讨会议上作总结讲话,着力攻坚突破解决制约学院发展的难事。根据学校统一部署,结合学院实际工作提高政治意识、规矩意识、纪律意识,并与副院长曹长青、董洪灿,院长助理袁国兴分别就2019年各自分管的工作进行了部署安排。
 


\

 

院长王义银作总结讲话。要求全体教职工抓住学校“攻坚突破年”这个机会,坚持发展目标,注重结合实际,打造青科大特色继续教育;遵循固有规律,稳定招生规模,召开招生工作研讨会,贯彻新发展理念,招生人数走在省属高校前列;善于运用网络,网络平台建设取得突破,优化课程资源,结合课程特点,深化教学改革,高质量完成课程录制;加强学生教育管理,强抓安全,恢复自考本科助学招生,提高生源质量,突出助学工作办学优势及理念;加强办公文化建设,创建教职工温馨家园,构建和谐学院;充分调动教职工积极性,增强学院凝聚力,聚人、聚心、聚力,筹备召开学院“双代会”;明确教职工工作目的和工作态度,全院教职工执着、有斗志、有毅力,讲团结、讲奉献、讲智慧,形成合力实现2019年学院工作攻坚突破。