一、答辩时间及地点:

答辩时间420日(周六),请看下表具体安排。
答辩地点:青岛市市北区郑州路53  青岛科技大学四方校区 第三教学楼(具体答辩教室答辩前张贴于第三教学楼门前)

二、答辩前后注意事项:

1、在答辩前保质保量完成设计任务,正式装订论文(论文正文部分要求正反面打印4本,将论文封面(并将相关信息填写完整)装订在最前页。
2、答辩前请务必做好多媒体答辩ppt课件,答辩时间每人约15分钟(5分钟自述10分钟回答问题)。需要携带设计作品实物的,注意作品的完整性和安全性。
3、考生前来答辩时,请随身携带笔记本电脑,以便(视情况)答辩使用或进一步修改打印论文。

4、自考本科毕业论文相当于普通高等教育在校本科生的水平,论文撰写、设计等达不到要求者将不得参加答辩。没有资格或不参加答辩者没有成绩。请通知考生认真准备,提前半小时到达教室参加答辩。
 

                               0532--84022629  郎老师

青科大自考办2019.4


附件:《2019年上半年毕业论文答辩安排